武汉社区论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我们是北漂,我们精装个性小屋

5 posters

向下

我们是北漂,我们精装个性小屋 Empty 我们是北漂,我们精装个性小屋

帖子  消失不见 周六 七月 06, 2013 6:48 pm

我和老婆属于北漂一族,漂了多年,久了累了,总觉得租房不是回事儿,从家里借了些钱,东拼西凑攒够了首付,买了套五环边两室一厅使用面积不到70平的小屋。老婆倒是很欣喜,怎么着也算有套自己的房子了。我们商量着,麻雀虽小,也该装饰一番,打造一个属于我们的个性空间。

老婆既想要书房,还要将客厅尽量装得品质高档,客厅餐厅卧室一个都不能少。这可难倒了我,屋子不大,还想装出现代化?周围朋友各抒己见。如何有效利用空间装出心中的小屋?一番纠结后,我们做好预算,决定找个专业设计师来帮忙。老婆是微博控,有事没事,有感没感随时发两句,别说,她的姐们儿还真不少,今天约去做美容,明天一起掏衣服。对于装修屋子这件大事,她很上心。毕竟,银子是自己辛苦赚的,要花在刀刃上。话说,设计师也是她从新浪一个“梦想互助”平台上找到的,她说是博友们极力推荐,口碑很好的一个草根牛人,还兴致勃勃给我拿来很多样板间图片看。也罢,形势不重要,能装好还符合预算,就选他了。

下面发几张我们从“梦想互助”平台得到的博友推荐来分享一下,我觉得,装修不在钱多钱少,在自己的预算范围内,找合适的设计师量身定做,就会得到自己想要的梦想空间。

消失不见

帖子数 : 179
注册日期 : 13-07-06

返回页首 向下

我们是北漂,我们精装个性小屋 Empty 回复: 我们是北漂,我们精装个性小屋

帖子  徘徊房 周日 七月 07, 2013 11:26 am

俺耐你,种树能够让空气变好,真是了不起呀。

徘徊房

帖子数 : 62

返回页首 向下

我们是北漂,我们精装个性小屋 Empty 回复: 我们是北漂,我们精装个性小屋

帖子  惆怅阳阿 周日 七月 07, 2013 11:28 am

很厉害的好不好,客厅不大和书房连在一起,很简洁,给人眼前一亮的感觉,绝对的超级牛叉啊。

惆怅阳阿

帖子数 : 69

返回页首 向下

帖子  消失不见 周日 七月 07, 2013 11:30 am

哎呦喂!发现了图1上面跟客厅融为一体的书房的诸多好处了,就是经典啊!

消失不见

返回页首 向下

帖子  情纡轸其何 周日 七月 07, 2013 11:32 am

找个专业设计师来帮忙是个好办法,感觉很棒啊,绝对滴。

情纡轸其何

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子  诉皓 周日 七月 07, 2013 11:34 am

真好,新浪“梦想互助”平台确实是很赞的哈,

真是受益匪浅呀。

诉皓

帖子数 : 43

返回页首 向下

帖子  徘徊房 周日 七月 07, 2013 11:41 am

好喜欢楼主发的图片哈

,确实是这样的~~

徘徊房

返回页首 向下

帖子  惆怅阳阿 周日 七月 07, 2013 11:44 am

确实感觉都好喜欢新浪“梦想互助”平台呢,好啊,我转发了……

惆怅阳阿

返回页首 向下

帖子  消失不见 周日 七月 07, 2013 11:47 am

我擦~~对于装修屋子这件大事,楼主的老婆真是很上心,太经典了。

消失不见

返回页首 向下

帖子  情纡轸其何 周日 七月 07, 2013 11:49 am

美滴来亮瞎了我的眼镜哦,对新浪“梦想互助”平台比较感兴趣呢,经典呢。

情纡轸其何

返回页首 向下

帖子  诉皓 周日 七月 07, 2013 11:51 am

西西西,看出来这样的设计就是非常的给力呢,真是妙不可言呀。

诉皓

返回页首 向下

帖子  徘徊房 周日 七月 07, 2013 11:54 am

赢得了曝光率啊,梦想互助平台是一个让人不再寂寞,有着更多关爱和互动的圆梦平台,绝对的油菜花啊~~

徘徊房

返回页首 向下

帖子  惆怅阳阿 周日 七月 07, 2013 11:56 am

太可爱了,艾玛,果断收藏起来,感觉很棒啊,佩服呀,呵呵。

惆怅阳阿

返回页首 向下

帖子  消失不见 周日 七月 07, 2013 11:58 am

卫生间的大理石台面简直就是太棒了,
真心绝对啊……

消失不见

返回页首 向下

帖子  情纡轸其何 周日 七月 07, 2013 12:01 pm

LZ的老婆很开心,就足够了,就是很强悍呢。

情纡轸其何

返回页首 向下

帖子  诉皓 周日 七月 07, 2013 12:03 pm

新浪“梦想互助”平台就是棒极了,很对啊。

诉皓

返回页首 向下

帖子  徘徊房 周日 七月 07, 2013 12:05 pm

掩饰不住的喜悦呀,很喜欢这个梦想平台呢,真滴不错呢。Sad Sad 

徘徊房

返回页首 向下

帖子  惆怅阳阿 周日 七月 07, 2013 12:07 pm

o(^^)o吼吼,组图太棒了,留下参考了,感觉很经典呀。

惆怅阳阿

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题