武汉社区论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

开店,这个可以有~~~~~

5 posters

向下

开店,这个可以有~~~~~ Empty 开店,这个可以有~~~~~

帖子  消失不见 周六 七月 06, 2013 7:10 pm

我喜欢网购,平时上班不忙或休息时偷瞄一眼各类时尚达人信息,寻思着挑选美衣和化妆品。女人嘛,打开衣橱,总觉得自己没有合适的衣服穿。办公室的姐们儿比起我来,那是有过之而无不及啊,刚刚入夏那阵儿,楼上楼下甚至跨部门的女生立刻形成了“统一战线联盟”,叽叽喳喳地团购***,吊带儿,防晒伞,香水等。

网购给宅男宅女们省了更多时间,与人搭伴儿还省了不少银子,这个杀手锏对月光族来说,尤其重要。我向来对时尚元素和信息捕捉较灵敏,看到这么多人争相网购美衣,心里不觉痒痒,自己不是一直想开家服装小店吗,哪怕是网上淘宝店也行。货源是一个重头戏,有了货品谁来捧场直接关系到小店生存啊。怎么才能找到这样一个宝地,既有供应商,又有买货人,最好还有行家指点一下迷津,当然也欢迎大家拍砖,没有批评没有进步嘛。俺不是上MBA,不需要高深,来点生活中实实在在的大白话,听点前辈的生意经就够用了。

上网开始搜索求助,初步了解市场需求。新浪微博上一个博友@我的“亲,新货刚到,不妨逛下我的小店”一语点醒梦中人。对啊,微博交流多快多方便啊,把自己需求发上去,兴许就有人会联系呢,做好了口碑还会获得更多转发呢。我把想了很久的网店名“美厨娘”放了上去,引来不少围观,其中有人建议去新浪“梦想互助平台”,他说我这个小梦,早已有成功先例,那里都是有识之士,带着梦想来倾诉,交流,互助。一个好的点子,一个重要的买家都可能成就个人的“小”梦。“梦想互助”平台上众说纷纭,虚拟空间的背后是鲜活的个体和真实的梦想,遇到靠谱的人,自然要说靠谱的话,大家坦露心声,彼此祝福,相互帮助,你能真正感觉到令人奋发追梦的正能量。

消失不见

帖子数 : 179
注册日期 : 13-07-06

返回页首 向下

开店,这个可以有~~~~~ Empty 回复: 开店,这个可以有~~~~~

帖子  徘徊房 周日 七月 07, 2013 11:25 am

这个,网购真滴是很经典的哈,就是棒极了哈。Smile Smile 

徘徊房

帖子数 : 62

返回页首 向下

开店,这个可以有~~~~~ Empty 回复: 开店,这个可以有~~~~~

帖子  惆怅阳阿 周日 七月 07, 2013 11:27 am

谁不支持我都不干了,新浪“梦想互助平台”简直就是酷毙了呀,很对啊!

惆怅阳阿

帖子数 : 69

返回页首 向下

帖子  消失不见 周日 七月 07, 2013 11:29 am

哎呀呀,快速方便的微博交流果然是很受宠的哈,太强悍了。

消失不见

返回页首 向下

帖子  情纡轸其何 周日 七月 07, 2013 11:31 am

都很喜爱哈,希望梦想互助平台帮我实现梦想,说的太对了,很受启发哈!cheers cheers cheers 

情纡轸其何

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子  诉皓 周日 七月 07, 2013 11:33 am

偶已经凌乱了,看了新浪“梦想互助平台”之后很是兴奋呢,~~咔咔~~~

~~~~~~~这次我是意识到了。

诉皓

帖子数 : 43

返回页首 向下

帖子  徘徊房 周日 七月 07, 2013 11:40 am

不是一般的给力,感觉这个梦想互助平台能够帮助我们实现自己的梦想,
喜欢极了呀。

徘徊房

返回页首 向下

帖子  消失不见 周日 七月 07, 2013 11:45 am

快来看看吧,网购就是令人开心呢,果然令人喜欢。

消失不见

返回页首 向下

帖子  情纡轸其何 周日 七月 07, 2013 11:48 am

最好的一切了,已经深深喜欢上了这样的“统一战线联盟”,哇嘎~~~

情纡轸其何

返回页首 向下

帖子  诉皓 周日 七月 07, 2013 11:50 am

喜欢极了,发现新浪“梦想互助平台”的关注度很高啊,爽歪歪。@ @ 

诉皓

返回页首 向下

帖子  徘徊房 周日 七月 07, 2013 11:53 am

HOHO~~~偶也看出了新浪“梦想互助平台”的受欢迎,这一点大家都应该能够看出来的吧~~~呃~~

徘徊房

返回页首 向下

帖子  惆怅阳阿 周日 七月 07, 2013 11:55 am

简直就是大爱啊,网上淘宝店也不错,服了~~~~~

惆怅阳阿

返回页首 向下

帖子  消失不见 周日 七月 07, 2013 11:57 am

这个我也是知道的,力挺一下网购了呢

,确实啊!

消失不见

返回页首 向下

帖子  情纡轸其何 周日 七月 07, 2013 12:00 pm

真心的哈,感觉梦想互助平台能够让我们的愿望实现……嘿嘿嘿~~~~,

对我来说很不错呀。

情纡轸其何

返回页首 向下

帖子  诉皓 周日 七月 07, 2013 12:02 pm

机会,很多人都是通过梦想互助平台受益的,顶一个了啊。

诉皓

返回页首 向下

帖子  徘徊房 周日 七月 07, 2013 12:04 pm

真心感觉是大爱呢,越来越喜欢美衣和化妆品了呢,喜欢极了。rabbit rabbit

徘徊房

返回页首 向下

帖子  惆怅阳阿 周日 七月 07, 2013 12:07 pm

我已了解了呢,梦想互助平台那里都是有识之士,体验到了呢。

惆怅阳阿

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题