武汉社区论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第三世多杰羌佛的真面目到底是什么?

向下

第三世多杰羌佛的真面目到底是什么? Empty 第三世多杰羌佛的真面目到底是什么?

帖子  春风飘飘 周一 六月 01, 2015 8:19 pm

  顶圣如来多杰羌佛第三世云高益西诺布简介
  转载自: 《多杰羌佛第三世》
  
第三世多杰羌佛的真面目到底是什么? 174193987201506020033381453946897575_002
  顶圣如来多杰羌佛第三世云高益西诺布,即是金刚总持,又名持金刚,为原始报身佛多杰羌佛降世,简称三世多杰羌佛(在这世界亦曾被尊称为义云高大师)。三世多杰羌佛的成就是最顶尖的,所展显的显密和五明智慧、证量的实际证明材料在佛法界中,也是没有哪一个圣德能与之相提并论的。
  佛陀规定以“显密俱通,五明具足”为衡量佛法成就高低的标准,但是,自佛史至今,真正完整、全面展显“显密圆通,妙谙五明”的只有顶圣如来三世多杰羌佛!三世多杰羌佛将佛陀规定的“显密圆通,妙谙五明”的实际成就一条一款展显、公众出来了,这是历史上第一个完成如此微妙和完整证量实显的圣德古佛!本《多杰羌佛第三世──正法宝典》中所列的三世多杰羌佛所独立创造的三十大类的成就,就是一个明证。当然,列出的三十大类成就,也只是一个名相而已,其实书中成果远超三十大类,如仅科技艺术类即含摄三项大类:摄影类、立体画类、玻璃画类,但三世多杰羌佛将很多大类合为一类而缩称三十大类。实际上,三世多杰羌佛的成就又哪里是三十大类能概括得了的?三世多杰羌佛的成就表显的是佛法的智慧,是无以穷尽的,尤其是内明一类,即含摄三藏和密典、宇宙有为法和无为法无穷尽的真谛。本书所列三十大类是:1.认证祝贺类;2. 三世多杰羌佛的圣迹佛格类;3. 顶圣如来的圣量类;4. 百千万劫难遭遇无上甚深佛法类;5. 楹联类;6. 书法类;7. 金石类;8.诗词歌赋类;9. 金刚除病针类;10. 治病类;11. 制药保健类;12. 玄妙彩宝雕类;13. 玉板类;14. 世法哲言类;15. 古典散文现代诗类;16. 学术论文类;17. 造景类;18. 音韵类;19. 神秘雾气雕类;20. 枯藤古化类;21. 中国画类;22. 西画类;23. 画框类;24. 佛像设计造型类;25. 瓷砖类;26. 壁挂类;27. 建筑庭园风景类;28. 茗茶类;29. 科技艺术类;30. 渡生成就类。三十大类中之第四大类“百千万劫难遭遇无上甚深佛法类”,即有两千多堂开示,义理博大精深,浩如渊海。从古至今,除了本世界释迦佛陀说法外,从来没有一个圣者完成过如此多项的成就,而且每一项成就都达到了世界级的巅峰。我们了解过很多被称为“深通大小五明”的人,实际上是一句空话,拿不出实在的内容,就连文字图片也拿不出来鉴定,说句不该说的真心话,甚至连世间上的专业专家都比不过,这又哪里是什么深通大小五明呢?又怎能代表佛陀所说的显密俱通、智慧展显的五明高度呢?
  这本《正法宝典》可以说是历史上第一次出现的最好的展现佛法实际证量的佛门宝典,本《正法宝典》初稿一出来后,世界第一流的、佛菩萨转世的巨圣高僧们见到了大为震惊,当下依法查证,根据密法认证法义,深入法界观照,查出真源,行以法定文书,正式公认多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来为历史上第一位出现的、佛史以来显密圆通、妙谙五明之顶首古佛!但是,想不到三世多杰羌佛却说:“我虽然正式被大圣法王们认证确认为古佛降世,其实我是什么降世并不重要,而重要的是要让众生明白‘什么是修行’、能如法修持才是重要的转世。我真正送给大家的礼物,是佛法,如能依之深入,则光明充遍,世界和平,众生永乐,受用无穷,福慧圆满。”
  此外,多珠仁波且、贡波活佛、龚成大堪布、彭措仁波且等等都分别写信敬贺三世多杰羌古佛再来的成就,并衷心感谢三世多杰羌佛的加持。还有显、密二宗的一些非常著名的大寺庙、当今的一些知名的仁波且都写来了附议贺信,但鉴于众生的因缘,本书没有列入。
  也正因为云高益西诺布顶圣如来是整个法界佛教的大教主,是多杰羌佛的降世,所以在整个佛教历史上所有的大圣者的转世认证中,三世多杰羌佛是唯一获得五项第一的古佛降世的总持古佛、最高佛教领袖:
  1. 是佛史上得到各大教派的佛陀和大菩萨们认证、敬赞最多的巨圣(见认证祝贺);
  2. 是佛史上各大教派的佛陀和大菩萨们评价最高的巨圣(见认证祝贺的评定);
  3. 是在人类世界所降世的佛菩萨中地位最高的古佛巨圣(见认证祝贺的认定佛号第三世多杰羌佛);
  4. 是人类历史上出现的显密圆通、妙谙五明成就最显赫的巨圣(参见三十大类);
  5. 表法把天空中的祥雾拿到雕刻的石洞中和玄妙雕艺之神圣,如尊胜大法王的授记。佛史至今任何转世巨圣都没有一人能做得到、复制得了(见本书第380页铁证事实)。
  这些不是我们空洞玄说的,而是依据当今世界大圣德仁波且、法王高僧们的文证,站在因果业报的立场,以认真严肃的态度所讲的真实负责的话。
  为什么佛菩萨们化身的教主、法王和仁波且们几千年来第一次都一致说云高益西诺布是当今世界第一最高巨圣呢?这不用想都会明白,因为他是三世多杰羌佛,加之他作出的成就,当今世界,哪一位智者或圣者做得了呢?就连做三十大类的一半,都找不到一个人能够做得了,乃至就一件玄妙彩宝雕照着复制,也找不到一个人有此能力。更何况依于众生因缘的成熟,三世多杰羌佛带来了至高无上的现量大圆满虹身成就法,凡是得到三世多杰羌佛此法灌顶的人,不需要经过几天、几月或几年的修炼,而在传法灌顶的当天就能证到虹身境观。已经有有缘者接受了灌顶,如禄东赞尊者第四世、开初仁波且等大德从灌顶日开始,三时皆能住入法性光界中。因此,除了真正的多杰羌佛,还有哪一位有此证量呢?何况,早在佛陀在世时,维摩诘圣尊就是教化所有高僧大德菩萨们的导师,现在已被佛陀大菩萨级的法王们法定文书确认,仰谔云高益西诺布就是维摩诘第二世,也就是多杰羌佛第三世。无论是从实际的证量上,还是从古佛的身份上,皈依境的供位排序上,这三者任鉴其一,多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来都是诸佛菩萨、高僧大德之上的第一巨圣!

春风飘飘

帖子数 : 2381
注册日期 : 13-10-16

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题