武汉社区论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

公益扎堆儿,我捐时间可以吗?

5 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

公益扎堆儿,我捐时间可以吗? - 页 2 Empty 回复: 公益扎堆儿,我捐时间可以吗?

帖子  消失不见 周日 七月 07, 2013 11:57 am

各种煽情咩~想换工作的通过梦想互助平台可获得“小道儿”消息,实在是经典!

消失不见

帖子数 : 179
注册日期 : 13-07-06

返回页首 向下

公益扎堆儿,我捐时间可以吗? - 页 2 Empty 回复: 公益扎堆儿,我捐时间可以吗?

帖子  消失不见 周日 七月 07, 2013 11:58 am

只求无悔于青春,通过树上的标签,说不定我们还能向子孙“炫耀”一番呢,真赞啊!

消失不见

帖子数 : 179

返回页首 向下

帖子  情纡轸其何 周日 七月 07, 2013 11:59 am

来的早不如来的巧,看到了哈,把梦想上传,就会有同道人呼应,结伴和帮忙,爽极了啊!刺激啊~~

情纡轸其何

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子  情纡轸其何 周日 七月 07, 2013 12:00 pm

如今看来,我也要积极响应楼主的号召,

真心喜欢呢。

情纡轸其何

帖子数 : 38

返回页首 向下

帖子  诉皓 周日 七月 07, 2013 12:02 pm

哈哈,有感觉呀,这个平台还真是够神奇,就是这样的啦。

诉皓

帖子数 : 43

返回页首 向下

帖子  诉皓 周日 七月 07, 2013 12:03 pm

机会永远是为有准备的人而来的,我们渴望有一个平台来实现自己的梦想,感觉很经典呀。

诉皓

帖子数 : 43

返回页首 向下

帖子  徘徊房 周日 七月 07, 2013 12:04 pm

赶脚杠杠滴呢,想做生意赚钱的可通过梦想互助平台联络更多人脉,我一直很关注的哈。

徘徊房

帖子数 : 62

返回页首 向下

帖子  徘徊房 周日 七月 07, 2013 12:05 pm

瞅了一眼,要是我的梦想能够通过平台实现,该多好啊,服了~~~~~

徘徊房

帖子数 : 62

返回页首 向下

帖子  惆怅阳阿 周日 七月 07, 2013 12:06 pm

寡人也来关注一下了,通过梦想互助平台还能互相分享信息,省钱省力,很对哈。

惆怅阳阿

帖子数 : 69

返回页首 向下

帖子  惆怅阳阿 周日 七月 07, 2013 12:07 pm

表示羡慕嫉妒没有恨~楼主的想法真是不错呀,看了之后很爽呀!

惆怅阳阿

帖子数 : 69

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题